中文版
上海: 400-101-8877
AMA China与WIAL携手
早在4年前,AMA China便在不断地摸索与探索中整合出一套适用于帮助客户解决复杂业务问题,同时提升个人领导力的培训方式——行动学习。协助14家跨国企业,超过1200名管理人员在提升个人领导力的同时,解决组织所面临的真实问题,改善组织绩效表现。
在不断耕耘前行的过程中我们与WIAL结识,为了更好地服务于我们的客户,也为了让更多企业和高管能够掌握行动学习,并获得国际权威认证的行动学习教练资质,AMA China携手WIAL,成立WIAL China,在中国市场推出“行动学习教练认证”课程,并完善我们的行动学习服务。
WIAL China
WIAL China是WIAL在中国的唯一分支机构,通过论坛、教练认证、专业教导等方式推动行动学习在中国地区的发展。
WIAL China在中国的教练授证服务、市场活动以及其它行政事务由AMA China协助运营。
Member of WIAL China
Peter Gao / 高维新 会长、行动学习认证教练
Jason Zheng / 郑胜辉 总监、行动学习认证教练
Vicky Wang / 王慧敏 理事、行动学习认证教练
Cathy Hong / 洪梅 理事、行动学习认证教练
Charles Ning / 宁卓人 行动学习认证教练
Maggie Huang / 黄静 行动学习认证教练
Christina Zhou / 周蓓华 秘书
Maulo Wang / 王彦波 项目支持
以上教练名单截止2013年1月,更多教练信息请关注WIAL China网站。