中文版
上海: 400-101-8877
美国管理协会(American Management Association,简称AMA)
是全球最大的管理教育机构,有着89年历史,在15个国家27个重要城市设立分支。AMA坚持 “Practitioners Help Practitioners(实践者帮助实践者)” 的理念,注重 “Learning through Doing(做中学)” 。世界《财富》500强企业中488家是AMA的客户,每年在全球培训的人数超过20万。
美国管理协会(中国)(简称AMA China)
是第一家在中国地区向企业和个人提供培训和咨询服务的国际专业机构,自1996年以来,已为4000多家跨国企业、大型国企与领先民企提供服务,培训逾10万经理人。AMA China通过持续地本土化开发,将世界领先的管理课程和培训工具引进和发展成为适合中国企业管理实际需要的产品和服务,开发了完善的管理培训课程体系。同时,培育了一支国内最大的全职资深讲师团队,专注于企业咨询诊断、课程研发、客户化培训设计和授课等活动。目前在上海、北京、广州三地设有办公机构,员工逾百人,辐射全国提供服务。
AMA官方网站:www.amanet.org
AMA China官方网站:www.amachina.com