中文版
上海: 400-101-8877
当前全球经济形势变幻莫测,企业所面临的问题也日趋复杂:市场策略如何制定,经营绩效如何提高,服务质量、工作流程如何完善,新产品与服务要如何开展,面对变革要如何因应,人才梯队要如何搭建……诸多的复杂问题摆在企业面前,而这些问题充满挑战与机遇,企业的未来被这些问题牵连。
传统的培训模式,以顾问和课程为主导,通过案例或情景来对知识和技能进行传输、巩固,虽然这在对人员素质的提升上会有明显的改善,但对于企业实际所面临的紧迫且重要的问题却不一定能够有效解决,传统的课堂培训更关注在人的能力,而非问题的解决。
行动学习作为一种全新的培训方式,将一小群人聚焦在一个企业所面临的复杂问题上,通过专业的行动学习法在满足企业领导力发展需求的基础上,有效解决实际问题。基于不同的客户需求,AMA以行动学习法作为载体,推出三种不同类型的行动学习服务项目:
单独的AL(Action Learning)
进阶的AL(Action Learning + Leadership Training)(Reflection)
整合的AL(Action Learning+Leadership Training+Coaching)